返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

高安市合顺陶瓷有限公司

工程瓷砖,工地瓷砖 抛光砖 瓷片 釉面砖 仿古砖 其他瓷砖 内墙砖 外墙砖

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 只发工地 帅鹏陶瓷 帅玉陶瓷 高耐磨
只发工地 帅鹏陶瓷 帅玉陶瓷 高耐磨
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3只发工地 帅鹏陶瓷 帅玉陶瓷 高耐磨 
品牌: 合顺陶瓷
吸水率: 0.5
特性: 高耐磨
抗压强度:
单价: 99.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1500000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-08 13:47
  询价
详细信息
 

一、瓷砖背景墙优缺点

color:#333333">1. color:#333333">瓷砖背景墙优点:

color:#333333">(1) color:#333333">瓷砖背景墙装饰看起来比较有档次,图形花样多,因此可选择的范围比较广,你可以根据自己喜欢的风格来选择瓷砖背景墙的图形,就比如说本土化式风格,欧美的风格,非主流风格等等。背景墙的图案也可以定制。

color:#333333">(2) color:#333333">因为制作过程是在瓷砖上进行图案烤或雕刻完最后再把颜色弄上去,所以视觉效果非常好,基本上颜色不会再变,防潮等不会像壁纸一样的用没多久就潮湿了的特点。

color:#333333">(3) color:#333333">可以根据您的个性进行定制,打造属于您自己的特色背景墙,完全可以根据您的装修要求和实际尺寸来制作,所以在您附近的大部分地区可以说是独一无二的。

询价单
0条  相关评论